注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

《灵山归来》义拍公告  

2012-06-06 09:46:10|  分类: 柿油公民絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为帮助罹患白血病的泉州外国语中学伍伟茹同学战胜病魔,特拿出这幅拙作进行义拍。此拍卖为无底价拍卖,有意参拍奉献爱心的朋友请到我的新浪微博主页http://weibo.com/1249577907/profile?leftnav=1&wvr=3.6&mod=personinfo

【作品义拍】帖子下跟帖出价, 出价最高者得之。本公告发布即开始,截止时间也将在本贴公布。拍获人将款项全额打入伍伟茹同学联系人账号,并经确认后即寄作品。有关链接: http://t.cn/zOkhgdx

谢谢!

 

《灵山归来》义拍公告 - 释梦驴 - 梦驴草庐——裴光辉主博客

 


 

新浪微博网友及场外朋友出价加价信息:

上海叶潜尘先生出价8000元(6月6日上午)

泉州行者@Goliath_kat加价到10000元(6月7日上午)

北京沈先生加价到11000元(6月7日下午)

泉州行者@Goliath_kat加价到12000元(6月7日下午)

上海叶潜尘先生出价16000元(6月7日下午)

泉州行者@Goliath_kat加价到17000元(6月7日下午)

(陆续添加中)

上海叶潜尘先生加价到19000元(6月7日下午)

泉州行者@Goliath_kat 加价到20000元(6月7日下午)

(陆续添加中)

上海叶潜尘先生加价到21000元(6月9日上午)

泉州行者@Goliath_kat加价到22000元(6月9日上午)

上海叶潜尘先生加价到24000元(6月9日上午)

泉州行者@Goliath_kat加价到25000元(6月9日上午)

上海叶潜尘先生加价到26000元(6月9日上午)

泉州行者@Goliath_kat加价到27000元(6月9日上午12时)

义拍活动12时整点准时结束,泉州行者@Goliath_kat以27000元拍得拙画《灵山归来》。画款将全额打入伍同学联系账户。


后续:上海叶潜尘先生表示,虽然这次他没有拍到拙画,但他愿将其最后竞价数额(26000元)捐出来,帮助伍同学战胜病魔。感谢叶潜尘先生!


后续:虽然义拍已结束,但是爱心仍在延续:刚接到电话,厦门康女士捐助2000元、厦门江女士捐助2000元。感谢二位爱心女士!

后续:北京藏友张先生捐助2000元。感谢张先生!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017