注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

艺术品“裴股”即将上市  

2012-03-02 19:55:54|  分类: 杂俎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月26日,六件书画拙作将在北京亚洲大酒店拍卖。一个玩股票的朋友戏称这是“裴股上市”,呵呵。其实去年我作品的收藏投资者就与北京一家公司签了两件拙作的拍卖合同,定在秋拍“上市”,但这家公司忽然决定不上书画专场,只拍瓷杂,所以今年春拍委托了另一家。这样也好,有机会将四件《中国蓝》也加进去。这六件除了《中国蓝》四件,还有《临葛稚川移居图》《忽闻弦声出小楼》(照片都在我的网易博客和新浪博客里)。预展定在24日、25日两天,也在亚洲大酒店,有意收藏拙作或希望观赏我原作的朋友可在这期间光顾一下。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017