注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

捍卫你的私权,对涉及人格侮辱、人身攻击的评论文字坚决删除、屏蔽!  

2012-02-03 22:33:59|  分类: 柿油公民絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人开的网站、博客、微博属于私权范畴,不必为了标榜“民主”“宽容”而容忍涉及人格侮辱、人身攻击的评论、留言。民主的宗旨之一其实就是要保护每个公民的私权(包括人格权、名誉权等精神权利)。每一位博主如对涉及对其人格侮辱、人身攻击的文字能自觉抵制,就是一次对公民意识和民主理念的弘扬。

与之前的所有质疑一样,敝人自质疑2.2亿玉器尚有三处硬伤以来,收到人身攻击、人格侮辱的评论、留言开始多起来,之前一直有所容忍,如今决定“零容忍”了。凡一遇此类文字一律删除,乃至将其列入黑户。这不仅是为自己的私权,也是为了弘扬精神文明和民主意识。但是如果是纯粹学术探讨,我还是无任欢迎

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017