注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

释梦驴书信13  

2010-05-13 22:26:51|  分类: 释梦驴书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

释梦驴书信13

(2006年10月26日)

□□□秘书长您好:我一般出场费为﹡万元人民币(包场鉴定,如瓷器专场、书画专场),招待费用(路费、食宿)另计。协会、基金会之类我没有做过,如果将来可以赞助我的学术和艺术活动,我可以友情鉴定,优惠服务。拍卖会以外,拟下边两条优惠方式,供你们参考选择:1、是月支﹡万元人民币顾问费,我每月两次(日)定期到福州实物鉴定。2、是按我的《服务条款》,其中实物鉴定批量可优惠,但时间需预约,鉴品需送泉州)。  目前比较匆忙,到福州时当拜访!

 裴光辉

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017