注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

自画像  

2007-01-01 19:04:19|  分类: 实验艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自画像

裴光辉

  刺桐公园有一块天然花岗岩石头,我名之为“思想石”。坐在此岩石上,自然想到了但丁和罗丹。2007年的元日,我完成了这幅自画像,并不敢自比但丁,但自忖也从未停止过思想,想罗丹前辈当不致见怪也。亦当是新年的自励吧。我以为:思想者毕竟是幸福的,尽管他时时都得承受孤独。

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017