注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

访哈吉·阿卜杜拉·黄秋润阿訇  

2006-11-22 22:00:19|  分类: 杂俎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 访哈吉·阿卜杜拉·黄秋润阿訇

  访中国最古老的伊斯兰教清真寺——997年历史的涂门街的清净寺,与80岁高龄的哈吉·阿卜杜拉·黄秋润阿訇交谈。哈吉阿訇93年曾到麦加朝圣过,他现在是福建伊斯兰教协会的会长。有时间我得再去向他请教伊斯兰教的事。

  泉州的灵山圣墓是伊斯兰的三大圣墓之一。那里有穆罕默德两个来华传教的弟子的墓,保存完好。

2006年7月3日

下一篇:
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017