注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴光辉

字广惠,号梦驴。文物鉴定工作者,书画工作者,佛学研习者。《格古日记》作者。

 
 
 

日志

 
 

林长弘行书对联  

2006-09-13 19:59:21|  分类: 艺术鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林长弘行书对联

  长弘老弟是我的莫逆之交,友谊长达28年。是诗人、书法家、佛教学者。任泉州书法家协会秘书长、弘一大师研究会副会长。日前来我蜗居,见示新作行书对联一副。长弘是我中学时代的同窗,又同是已故福建书法家协会副会长丁明镜老先生的学生,一起切磋书法也二十多年了。这副对联融二爨、魏碑和康有为书风于一体,风流蕴籍,十分耐看。

10e3a286d21.jpg

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017